Política de Privacidade

1. Objetivo

Apresentar para os colaboradores diretos e prestadores de serviços, ambiente externo, mercado, clientes, fornecedores, parceiros, autoridades governamentais, entidades de defesa do consumidor, órgãos do judiciário, acionistas e o público em geral, os princípios, as diretrizes, as regras e o comprometimento organizacional definidos pela Construtora e Incorporadora ADN Ltda.para a Proteção de Dados e Informações Pessoais das pessoas físicas ou jurídicas, de direito público ou privado apresentados à Construtora e Incorporadora ADN Ltda. no âmbito da Lei Geral de Tratamento de Dados Pessoais -Lei n.º 13.709/2018 (“LGPD”) e legislação correlata a fim de preservar a privacidade do titular de dados pessoais.

2. Escopo

Esse procedimento é aplicável atodas as áreasda ADN Construtora.

3. Termos e Definições

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados

4. Descrição do Processo

4.1. Política de proteção de dados pessoais

A sua privacidade é importante para nós. É a política de respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação pessoal que possamos coletar em nosso site e em nossos portais.As informações pessoais são apenas solicitadas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço, fazendo-o por meios justos e legais, com o seu conhecimento econsentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado. Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente e tecnicamente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por alguma legislação específica.O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.
O uso continuado de nosso site e de nossos portais será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados e informações pessoais, entre em contato através do e-mail bruna.fatore@adnconstrutora.com.br e claudia.sormani@adnconstrutora.com.brou telefone 08000 941 2289.

4.2. Abrangência

4.2.1. Dados e informações pessoais que estão sob a responsabilidade da Construtora e Incorporadora ADN Ltda.
4.2.2. Estão sob a responsabilidade da Construtora e Incorporadora ADN Ltda., os dados pessoais:
a) Coletados pela Construtora e Incorporadora ADN Ltda.ou coletados por prestadores de produtos ou serviços (“Operadores”) contratados pela Construtora e Incorporadora ADN Ltda.;
b) Tratados pela Construtora e Incorporadora ADN Ltda.ou tratados por prestadores de produtos ou serviços (“Operadores”) contratados pela Construtora e Incorporadora ADN Ltda.;
4.2.3. Conformidade com a LGPD, bem como toda a legislação nacional que tenha como objetivo a proteção de dados pessoais, como, mas não se limitando: Constituição Federal, Código de Defesa do Consumidor, Código Civil, Marco Civil da Internet e regulamentos setoriais.

4.3 Diretrizes

4.3.1. Princípios desta Política:

Todas as ações existentes e futuras relacionadas a dados pessoais e titular de dados pessoais, obrigatoriamente devem seguir os seguintes princípios:

a) Finalidade. Realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos e transparentes para o titular.
b) Necessidade. Tratamento mínimo de dados pessoais e exclusivamente para a realização da sua finalidade.
c) Direito dos Titulares. Os Titulares tem os direitos a seguir em relação aosseus dados pessoais: confirmação sobre o tratamento realizado, acesso aos dados, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados,objeção ao tratamento de algum dado pessoal específico, ao tipo de tratamento, à duração do tratamento, a não divulgação com outras organizações, dados tratados em não conformidade com a legislação e portabilidade de seus dados para outra organização.
d) Segurança da Informação. A Construtora e Incorporadora ADN Ltda.possui um Programa Organizacional de Segurança da Informação que define, implementa e faz a gestão de controles para a proteção da informação e de dados pessoais.
e) Não discriminação. A Construtora e Incorporadora ADN Ltda.não realiza tratamento de dados pessoais para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos.
f) Transparência. A Construtora e Incorporadora ADN Ltda.é transparente nos procedimentos de tratamento de dados pessoais.
g) Retenção de dados. Os dados pessoais serão retidos exclusivamente pelo tempo necessário para que a Construtora e Incorporadora ADN Ltda. atenda aos regulamentos legais e garanta a sua proteção como organização.

4.3.2. Respeito ao Titular de Dados Pessoais

A Construtora e Incorporadora ADN Ltda.respeita toda e qualquer pessoa natural e pessoa jurídica, titular dedados pessoais e se compromete a executar todos os controles necessários, considerando a razoabilidade da tecnologia existente, para proteger os dados pessoais sob sua responsabilidade e possibilitar a privacidade do titular de dados pessoais.

4.3.3. Tratamento de Dados Pessoais

a) A Construtora e Incorporadora ADN Ltda. trata os dados pessoais exclusivamente para a finalidade específica do seu relacionamento profissional com o titular e realiza a coleta mínima de dados para o atendimento desta finalidade.
b) A Construtora e Incorporadora ADN Ltda.compartilha dados pessoais com outras organizações, administração pública e órgãos do judiciário, exclusivamente para a gestão operacional do relacionamento com o titular de dados pessoais e repassa exclusivamente os dados mínimos necessários para esta atividade.
c) Todo o tratamento realizado em dado pessoal será expressamente consentido pelo titular de dados pessoais, bem como poderá ser de seu conhecimento, se o mesmo assim desejar.
d) Caso seja necessário transferência de dados para outros países para realização de serviços ou outros tratamentos sempre limitados à finalidade existente, somente será realizada com países que possuam legislação de proteção de dados pessoais e com organizações que possuam gestãopara a proteção de dados pessoais.
e) Todo tratamento de dado pessoal realizado pela Construtora e Incorporadora ADN Ltda.está amparado por pelo menos uma base legal para tratamento de dados pessoais, definida na LGPD.
f) A Construtora e Incorporadora ADN Ltda.possui definidas as responsabilidades dos seus profissionais colaboradores em relação ao tratamento de dados pessoais e realiza treinamento contínuo sobre proteção de dados pessoais.

4.3.4. Comunicação do Titular de Dado Pessoal com a Construtora e Incorporadora ADN Ltda.

O Titular de Dado Pessoal pode entrar em contato com a Construtora e Incorporadora ADN Ltda.utilizando no menu a opção Contato disponibilizado no site da Construtora e Incorporadora ADN Ltda.na Internet (www.adnconstrutora.com.br),na página de Contato, onde deverá colocar no assunto: “Relacionamento com o Cliente” ou enviar e-mail para juridico@adnconstrutora.com.br e também através do telefone 08000 941 2289.

4.4  Utilização de Cookies

4.4.1. Cookies

Como é prática comum em quase todos os sites comerciais, e nosso site também, utilizamos cookies que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade dosite.

4.4.2. Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

4.4.3. Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

4.4.4. Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

4.4.5. Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

4.4.6. Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

4.4.7. Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

4.4.8. Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

4.4.9. Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

4.4.10. Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir comos recursos utilizados em nosso site.

4.4.11. Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Faça uma simulação

Preencha o formulário abaixo com seus dados que entraremos em contato para fazer sua simulação.



    Faça uma simulação

    Preencha o formulário abaixo com seus dados e comece a sua simulação por Whatsapp!